This is a gift from "Banischallenge" (Fashion Friendship)

January 28, 2015


Alhamdulillah.. untuk kesekian kalinya dapat hadiah lagi.. i'm very happy! dan kali ini aku jadi pemenang dari challenge nya kak Bani Amir, nah karena sering kepoin instagram, aku nemuin instagramnya kak Bani di explore, karena penasaran, jadinya aku buka deh pict nya, ternyata Kak Bani Amir adalah sahabat dari designer favorit Ria Miranda & Jenahara, dan lebih menggiurkan lagi, ada challenge lomba foto dengan tema "FRIENDS" dan hadiahnya itu buku terbaru dari Ria Miranda & Jenahara, plus tandatangan asli dari designer tersebut! waw, ya langsung aja aku upload dengan hastag yang sudah ditentukan Kak Bani. 

Kebetulan aku save foto bareng temanku yang memang ditonjolkan dari segi fashionnya, alhasil bisa sesuai dengan tema challenge nya. Yang ikut pasti banyak, dan aku juga ngga yakin bisa menang, tapi selalu Bismillah.. dan ini dia, akhirnya setelah gagal dapat bukunya waktu workshop bareng Uni Ria, sekarang rezekinya malah lewat Bani's Challenge. hehe

Bukunya bagus banget!,Menginspirasi wanita yang berhijab, tapi tetap tidak melanggar dari syari'at, selain itu banyak juga tips dan trik buat mempercantik diri, dan mix n match busana hijab. Dan ngga lupa juga di dalam buku ini, kedua designer tersebut berbagi pengalaman mereka selama menjadi seorang Muslim Fashion Desaigner. Buat kamu yang mau tahu lebih banyak isi bukunya, buruan beli yah! hehe

Ini pengalamanku, terimakasih sudah mampir di sini, sampai jumpa di postingan selanjutnya ya friends, see you! ;D


  







With Love,

Rhialita


Shawl : Womenneed | Shoes : Adorableprojects
Book : Bani's Challenge "Fashion Friendship By Ria Miranda & Jenahara"

Photo By Andre Widiyanto

Location : Yogyakarta

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage