Vintage Chocolady

March 07, 2015



     
Kalau udah ngomongin hari sabtu itu pasti pikirannya harus jalan-jalan ke tempat yang jauh atau nipisin kantong. Buat aku ngga harus seperti itu kok. Justru ketika kita bisa menemukan tempat yang dapat diexplore,apalagi bareng orang yang istimewa, itu akan membuat kamu jauh lebih sumringah. Seperti tempat yang satu ini, sebenarnya tempat ini pernah aku datangi sebelumnya, tetapi ternyata masih banyak celah lainnya, dan angle yang bisa dijadikan background untuk photo. Nah dan inilah hasil dari phographernya, bagaimana? 

Buat outfit kali ini Lagi suka banget sama celana katun bermotif, ngga tahu kenapa kebetulan tempatnya juga pas banget sama nuansa warna yang aku pakai. Mungkin bisa juga disebut dengan jodoh. Haha.. masih setia dengan vintage, and kaos creamy dengan bahan sedikit tebal, jadi bisa juga buat ke acara formal, tergantung sama bawahannya, seperti yang aku kenakan ini, celana motif kotak-kotak. Untuk kuliah juga oke. Shawl dipadu dengan warna senada, yaitu coklat milo. Tips buat kamu ladies, kalau ingin memakai celana model seperti ini, disarankan pakai wedges atau platform yang tinggi ya, biar kakinya terlihat lebih jenjang, dan buat yang berhijab cari bahan yang agak tebal/kaku, agar tidak menjiplak di bagian belakang. Semoga bermanfaat ya ;)


     Thank you for coming, berjumpa di postingan selanjutnya ya, jangan bosan-bosan buat mampir.. ;D








With Love,

Rhialita


Shawl By Womenneed | Shoes By Aborableprojects

Photo By Andre Widiyanto

Location : Taman Kuliner, Condongcatur Yogyakarta

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage