Terimakasih, MuslimarketID!

March 14, 2016

Rezeki itu memang ngga akan kemana. Satu ngga dapat, satu yang lainnya datang. Sebenarnya agak telat posting yang satu ini, tapi baru ada waktu buat posting, karena outer navy yang aku pesan ini juga baru sampai seminggu yang lalu. Alhamdulillah, bulan februari kemarin ikut kontes foto di MuslimarketID, seperti biasa HOOTD, sesuai style masing-masing. Pemenang HOOTD pertama itu mendapat hadiah satu buah Vest rancangan Desainer Restu Anggraini.Pemenang kedua mendapat voucher belanja di MuslimarketID senilai 300 ribu rupiah. Dan pemenang ketiga voucher senilai 200 ribu rupiah. Alhamdulillah aku mendapat kesempatan pemenang kedua di kontes tersebut. Vouchernya aku tukar dengan satu buah long outer motif bunga-bunga kecil yang aku pakai di postingan kali ini. Selebihnya aku juga membeli sesuatu buat hadiah ulang tahun mamah tercinta. hehe.

Cara belinya juga mudah banget! Belanja online emang menolong banget buat teman-teman yang sibuk sehari-harinya. Ini aku juga karena memang harus online dan ada vouchernya juga, jadi belanja deh. kalau ngga ada juga ngga belanja. haha

Terimakasih MuslimarketID! 

Untuk info lebih lebih lanjut kunjungi,
Instagram : MuslimarketID

With Love,

Rhialita














Outer : MuslimarketID
Shawl : Rashawl
Shoes : Adorableprojects


Lensed By Andre Widiyanto


Ini dia "gift" dari Muslimarketid. VOUCHER nya pun diberikan dalam bentuk online.




You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage