Tampil dengan Natural

October 21, 2014

Natural, itu satu kata yang sangat sederhana, namun aku sangat menyukainya. Apalagi kalau udah ngomongin yang namanya Fashion, banyak dan bermacam-macam. Mulai dari yang ribetnya minta ampun, warnanya cetar, sampai bling-bling. Aku termasuk pribadi yang ngga suka riweuh kalau kata orang sunda mah. hehe. Mungkin nurun dari mamah kali ya. Mamah itu inspirasi aku dalam berpakaian. Ngga pernah ribet, dan warna-warna yang dipilih selalu warna-warna vintage. 

Dari kecil aku suka banget di foto dengan baju-baju yang lucu ala masa kecil. Dan ternyata itu kebawa sampai aku beranjak dewasa sekarang. Kebetulan juga punya pasangan yang suka hunting, jadi cocok banget. Warna yang aku pakai kali ini agak cerah dan lagi kepengen aja. Nah, untuk bawahan aku kenakan warna denim yang sudah pasti cocok dipadukan dengan warna apa aja. Kalau kamu suka nuansa fashion-nya seperti apa? See you next Post!







With Love,

Rhialita


SHAWL by Womenneed | SHOES by Adorableprojects

Photo By Andre Widiyanto

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage