Chic with Blackarmy

October 21, 2014

Black and army, ini termasuk warna yang gelap, tapi siapa bilang ngga cocok buat perempuan? Padahal ini warna yang punya style vintage banget menurutku. Dari dulu aku suka banget pakai outfit yang warnanya redup dan cenderung gelap. Banyak yang bilang aku ngga berani warna, tapi ternyata aku lebih nyaman seperti ini. Kalau dipaksain pakai warna yang terang, justru ngga percaya diri, bawaannya ingin cepat ganti aja. Kalau diingat lagi, kayaknya emang ngga punya baju yang warnanya terang-terang alias "ngejreng". haha. Kemeja army yang dipakai ini aku padukan dengan warna mint pada hijab, jadi masih membawa sentuhan sejuk dan lembut. Ini juga termasuk warna favoritku. Kalau kamu suka juga ngga dengan warna ini ? Boleh di coba juga ya!

Chic with black army:)








With Love,

Rhialita





Shawl by Womenneed | Shoes and Bag by Adorableprojects

Lensed By Andre Widiyanto

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage