BOBER CAFE & RUANG KOMUNITAS SURABAYA

November 12, 2018


Sudah tahu Bober Cafe? Buat kamu yang tinggal di Bandung sudah nggak asing lagi bukan? Nah, sekarang Bober buka cabang juga di Surabaya. Sewaktu berkunjung ke Surabaya kemarin, aku dan suami mampir ke Bober Surabaya. Tempatnya masih baru banget. Suasananya super nyaman, full music, dan konsep bangunannya juga unik, aku suka! Bober Cafe & Ruang Komunitas ini terletak di Jl. Raya Jemursari No. 70 Surabaya. Tempat ini buka mulai jam 10 pagi sampai jam 1 malam. Puas deh nongkrongnya ya! hehe



Bober Surabaya juga mendukung banget buat kamu yang suka foto-foto, karena tempatnya instagramable! Dari kemarin aku pun sudah gemas banget mau nulis ini di Blog. Selain tempatnya yang bikin betah, makanan di sini juga enak-enak lho! Salah satunya seblak-blakan. Jajanan yang selalu aku rindukan dari Bandung, akhirnya terluapkan juga rindunya di sini. Kebetulan banget kan!













Berhubung waktu itu nggak begitu lapar, kami memutuskan buat pesan cemilan aja. Sistem bayarnya juga diawal ya guys! Jadi pesan di kasir, langsung bayar, terus kita cari tempat buat duduk. Nah, buat kamu yang suka main game dan batre nya cepat habis, nggak usah khawatir, di sini colokan listrik dimana-mana. *lol*

Yang aku dan suami sesalkan adalah, kami nggak punya banyak waktu buat berlama-lama di sini. Alhasil nggak bisa icip menu-menu yang lainnya, yang sepertinya enak-enak! *sad*



RHIALITA

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage