Thank You, My Story Eego.

February 06, 2016

Semuanya memang butuh proses. Tumbuh dewasa dan mengalami segala hal itu juga melalui proses. Postingan kali ini adalah salah satu bentuk sedikit hasil dari prosesnya. Pertama kalinya aku share dapat yang namanya endorse. Haha, mungkin ini biasa banget untuk orang lain, tapi buatku ini semacam hadiah dari apa yang aku posting selama ini. Bukan soal barang apa, tetapi ikut senang orang bisa percaya sama karya kami (aku dan dia). Membantu orang lain mempromosikan produknya itu punya sensasi tersendiri buatku. Alhamdulillah.. Allah sudah mengatur rezeki setiap orang, dengan cara yang berbeda-beda. Mungkin teman-teman yang pernah atau nanti mengalami juga akan merasakan hal yang sama. Ini juga berkat bantuan dari dia yang selalu sabar nemenin hunting. Hehe, makasih ya kamu. :*





Kebetulan hari sabtu, dan cuaca agak mendung aku memutuskan refreshing ke Mall aja, ya tempat ini yang selalu menjadi tujuan terakhir ketika ngga tahu mau kemana. Tapi ternyata ada sudut yang bagus buat background foto ootd plus produknya. Ini juga yang harus diperhatikan terutama buatku, biar hasil foto endorsenya juga ngga mengecewakan. Sedikit cerita, Produknya adalah tas dari My Story Eego, kemasannya juga lucu, digulung-gulung. Tas ini berbahan jeans, ukurannya pas buat kamu yang suka jalan-jalan. Biasanya untuk simpan dompet, handphone+Charger, sedikit alat make up, dan mungkin barang-barang lainnya, sesuai kebutuhan. Tiap perempuan kan belum tentu sama. Nah, biar terlihat matching sama si tas, outfitnya aku pilih juga bernuansa denim, motif outernya suka. Pas banget, kaya jodoh. Hmm...




For Detail




Terimakasih My Story Eego. OOTD nya jadi makin percaya diri berkat tas mungilnya. Sukses terus ya:)


With Love,


Rhialita




#Endorsement Mini Bag : My Story Eego
Denim Outer : Pujha | Shoes : Adorableprojects | Shawl : Rashawl

Lensed By Andre Widiyanto

You Might Also Like

0 komentar

Rhialitage