HIJUP EXCLUSIVE SCARF!

January 31, 2019


Seseneng itu dapat scarf? Pastinya dong! Gimana nggak? Alhamdulillah.. Scarf yang aku dapat ini dari HIJUP! Buat kamu yang suka belanja pakaian muslim, pasti sudah pada tahu dong ya. Aku juga termasuk salah satu yang menjadi follower mereka.

Belum lama ini, aku menghadiri sebuah acara meet up blogger yang diadakan oleh HIJUP yang bekerja sama dengan Resik-V. Nah, salah satu gift yang aku dapatkan dari acara itu adalah scarf cantik yang satu ini!

Hijup Exclusive Scarf ini dinamai Fun Camp Maroon Scarf yang terinspirasi dari Picnic & Playground, yaitu mewakili sebuah kegembiraan di taman hiburan berbalut sentuhan alam seperti pemandangan gunung, pantai, tanah perkemahan, dan taman air.

Dalam pembuatannya, mereka juga bekerja sama dengan influencer, desainer dan brand yang menghasilkan scarf berkualitas baik namun harga yang tetap terjangkau.


Aku merasa beruntung banget dapetinnya karena yang pertama, scarf ini diproduksi secara exclusive. Kedua, warna scarf yang aku dapat ini adalah warna yang aku banget, alias cocok sama kepribadian aku yang nggak terlalu girly. Dan yang terakhir, scarf yang aku dapat ini bahannya voal. Jujur, aku suka banget scarf dengan bahan voal! Kenapa? Karena bahannya itu tidak licin, mudah diatur, adem, dan tegak di dahi.



Untuk perpaduan warnanya, menurutku sudah pas banget, yaitu warna Maroon dengan sedikit sentuhan warna mustard & biru (Sama sekali nggak norak). Kemudian corak atau gambar di scarfnya tetap terlihat elegan, dan cocok untuk segala jenis suasana. Kesimpulannya aku jatuh cinta dengan scarf ini. Untuk sekarang, scarf ini adalah salah satu yang paling aku sering pakai. Suka banget, dan senyaman itu! Terima Kasih HIJUP!


Oh ya, di postingan ini aku memadukan scarf dengan kemeja denim yang warnanya dark, dan celana dengan bahan yang sama namun warnanya lebih terang. Outfit kali ini benar-benar nyaman dipakai seharian! Semoga perpaduan outfit kali ini bisa menginspirasi teman-teman dalam berpakaian ya..




RHIALITA

You Might Also Like

41 komentar

  1. Suka deh kombinasi warna dan motifnya! Nyaman ga dipake?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, Super nyaman banget.. bahan voal selalu juara menurutku.. hehe

      Delete
  2. Suka sama pattern nya 😍 hijab nya simple dan cocok buat daily ya. Apalagi ini exclusive scarf, kelihatan nyaman banget dipakai nya.

    ReplyDelete
  3. Aduhhhh, wadahnya kelihatan elegan banget, Mbak. Kayak barang meuvvah gitu, kwkwkwkkk. Motifnya bagus ya, Mbak. Artsy banget. Makin bikin penampilan jadi tambah cantik dan anggun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih beb, hehe.. scarf hijup emang kece badai..

      Delete
  4. wiiih cakep, cocok dipake buat padu padan baju apa aja, apalagi kalau outfitnya warna putih, pasti lebih stand out lagi scarfnya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, cuma akunya jarang banget punya baju warna putih beb, suka nggak pede huhu

      Delete
  5. aduh kamu cantik sekali :) pinter banget madu padankan fashionnya, bahannya kelihatan mewah dan artsy banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ci winda syg.. hihi, entah kenapa dapet warnanya juga pas banget warna kesukaan aku..

      Delete
  6. motifnya cakep beb! warnanya pun aman buat dipake ke beberapa warna baju. Jadi bisa dipake ke banyak warna baju ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah benar sekali, soalnya warnanya juga nggak gonjreng mbak.. hehe

      Delete
  7. waaah kayanya hijub ini emang kualitasnya bagus yaaa, bahannya juga kayanya keliatan nyaman banget deh, warna warni motifnya juga cakep nih <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener beb, bahannya emang juara banget deh!

      Delete
  8. Pattern nya cantik, warna nya juga bisa masuk ke warna baju apa aja ya. Aku suka hijab yg bahan voal gini, adem dipake trs gampang dibentuknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, tegak di dahi, pokoknya langsung on point gitu.. hihi

      Delete
  9. Cantik banget hijupnya. Sesuai sama look kamu yang super ceria. Love deh red alert banget nih warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah beb, warnanya burgundy emang juara deh.. hihi

      Delete
  10. Nama brand nya unik yah.. btw warna hijab nya bagus banget.. cocok dipake nya.. emamg suka aku tuh sama warna merah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah bagus banget, brand yang lgendaris juga di dunia hijab..hehe

      Delete
  11. scarfnya cantik banget, cocok juga di pake sama kamu, aku suka juga krna warnanya maroon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih beb.. Iyah, maroon agak ke burgundy gitu beb..

      Delete
  12. Hijup salah satu store fav aku. Aku sering bgt belanja disitu. Kalo ada duitnya LOL.
    Tpi aku blm pernah beli scarfnya sih. Itu bagus yah warnanya.. cucok di kamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe,sama beb, tapi aku pun jarang banget belanja di sana beb..

      Delete
  13. Wahhh, cakeeep kak! motif dan corak scarf nya cocok banget sama padu padan overall look mu.. :)

    ReplyDelete
  14. Suka banget aku nih ama pattern di scarf nya kak😍 bagus lho, dan aku jadi kepo ama produk2 hijup lainnya nih kak

    ReplyDelete
  15. Cakep banget beph pas dikamu pqs gitu, aku juga punya tapi yg polosan aja dri Hijup.

    Enychan

    ReplyDelete
  16. hwaa pengen banget punya kerudung dr hijjup tp knp harganya mahal mahal bgt yaaa. cantik yaa jilbabnyaa huhu

    ReplyDelete
  17. Adem ya bahannya, aku jadi pengen cobain kak, apalagi warna maroonnya bagus aku suka. Tapi pas pertama aku lihat aku kira phasmina gtu loh, ternyata scraf hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang super adem banget kalau bahan voal.. hihi

      Delete
  18. Mixed n matchnya cucok beb, warna merah plus blue jeans is never wrong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blue jeans emang yang paling aman yah beb buat mix and match.. hehe

      Delete
  19. Masya Allah tabarakallah hijabnya cantik banget ya Mbak Jadi pengen punya juga koleksi dari hijub ini, tapi harganya cukup lumayan juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mbak say lumayan, cuma emang awet banget mba, dan nggak luntur juga..

      Delete
  20. Aku jilbab pake dari hijup juga tapi yg warnanya full sama semua dan itu enak buat bentukan bagian atas, ga gampang letoy gitu dianya, jadi suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mba, soalnya bahannya voal, jadi langsung on point gitu.. hihi

      Delete

Rhialitage